Penis plokho vkhodit vo vlagalishcheМой член не входит во влагалище моей девушки, точнее, входит, но в слегка... Мы хотим, чтобы другому было хорошо, поэтому жена хочет Скажите, пожалуйста, почему у меня пенис в возбужденном состоянии...
Иногда пенис может быть значительно объемистее узкого влагалища. При таком варианте главное затруднение встречается при входе во влагалище,...
Член не входит, что делать если член больше чем влагалище, Слишком большой член,. Что делать если член больше чем влагалище? В то время, как...
Позы уже разные перепробовали: и когда она сверху, и когда я сзади, и когда она на боку с поднятой ногой, и... Не входит и всё... Дельные советы есть...
![]()
![]()
Однако все равно член не влезает во влагалище... к профи — они уж точно знают туда он входит или не туда, покажут-расскажут, да и...
Дело в том, что моё влагалище очень узкое, а у парня большой, ну средний такой... Мне вот только непонятно почему член не входит.
а на своем опыте скажу-если не входит-значит девушка не до конца... а попробовал член вставить...никак и вроде влагалище...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8426746[/video2]1-й ее влагалище начинает сокращаться и мой член, я это чувствую,... Мой паренЬ когда входит туда пальцем,я ничего не чувствую... Так все хорошо и так же когда вводит больно и за все время секса...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<надо значит сначала чтоб он тебе пальчики вводил сначало один потом два больше не надо когда два будут там пускай поводит не менее 50 раз...
А может быть такое, что размер пениса у меня слишком большой?... Если член у тебя не такой выдающийся, то ее влагалище просто обязано его принять (как... внутрь (хотя повторюсь, такое ощущение, что он просто не входит).
Мой член не входит во влагалище моей девушки, точнее, входит, но в слегка... Мы хотим, чтобы другому было хорошо, поэтому жена хочет Скажите, пожалуйста, почему у меня пенис в возбужденном состоянии...